Malagne ouvre ses portes le 26 mars 2016

Malagne ouvre ses portes le 26 mars 2016

L’Archéoparc de Rochefort invite son public à une nouvelle journée festive qui se décline en deux volets : la clôture du festival sur la ruralité et l’ouverture de la 20ème saison à Malagne, le samedi 26 mars.

Avec un programme aussi riche que diversifié, Malagne reste l’endroit idéal pour partager librement cette journée en famille ou entre amis :
En matinée, c’est autour d’un world café – organisé en clôture du festival A TRAVERS CHAMPS – que certains partageront leurs idées sur ‘l’alimentation de nos enfants’ ou ‘la préservation de nos terres’ et rejoindront certainement l’un ou l’autre projet proposé …

Un peu plus tard dans la journée, chacun pourra vivre l’expérience gallo-romaine, en assistant aux différentes activités comme la démonstration de cavalerie romaine, la cuisson de pain à la gallo-romaine ou encore la fabrication de la cervoise !

Les plus gourmets, quant à eux, participeront au marché fermier – organisé par Colibris-Famenne et GAL RoMaNa – et partiront à la rencontre de producteurs locaux, de maraichers et bien d’autres artisans qui partageront leur savoir-faire.

Malagne – la plus ancienne ferme de la région – accueillera enfin l’exposition NOURRIR L’HUMANITÉ, C’EST UN MÉTIER du photographe Daniel Fouss.
Cet événement est le premier d'une longue série axée autour des 20 printemps de Malagne.

Entrée libre
Bar et petite restauration
Animations musicales festive
Agenda complet sur www.malagne.be 

Retourner en haut de la page